700w+买上海内中环 还在犹豫的土豪们该出手了

2020-03-18 17:03:40|来源:乐居买房

??众所周知,2020规划中上海共有四大城市副中心,分别是徐家汇、五角场、真如、花木。一个板块一旦扣上城市副中心的“帽子”,那么该板块无论是从发展高度还是发展强度而言,想必都是拔尖儿的,比如徐家汇和五角场,这些年的发展速度有目共睹,如今这两大板块已经成为上海继陆家嘴后十分繁华的商业地带。

??而真如和花木虽然也同样是城市城市副中心,但是发展速度还是相对滞后的。就拿真如来说,由于拆迁困难、交通混乱等问题此前发展极为缓慢。

??好在近十年来,真如由于顶着城市副中心的名头,板块内也赢来了交通、道路等各类市政规划,开发商们也嗅到了商机,在一个尚在发展中的板块拿地建房是一件再自然不过的事了,比如板块内的正在建设中的中海红旗村项目——中海臻如府。

效果图

效果图??

??

中海臻如府的前世 今生打造1平方公里未来城市岛

??真如板块内的红旗村,是上海市中心最大的城中村,曾是上海著名的“五违”聚集地,汇集了9个大型市场、1200多家经营户、4800余家租赁户,流动人口众多,安全隐患极高,土地房屋权属极其复杂。约36.2万平方米建筑中,80%是违法建筑,整治难度空前,是摆在普陀区面前的“硬骨头”。

??好在该板块既然被扣上了“城市副中心”的帽子,就算有再难啃的“硬骨头”还是会迎来发展契机。就在2018年10月11日,红旗村的四幅地块,最终被中海联合中环、长征镇以总价93.99亿拿下。

??中海红旗村项目东至真如港,西至曹杨路,北至铜川路,南至中宁路;规划总建筑面积约85万平,是上海中心城区规模最大的城中村改造项目,总体量相当于3个徐家汇核心区,将规划打造为1平方公里未来城市岛。

??其中包含30万方甲级写字楼-中海中心、10万方商业-中海环宇中心、1万平中海大剧院、20万平高端住宅和22万平的地下空间。

?

效果图效果图

?

三幅地块为普通住宅 目前二期在售最低总价700w

??在这四幅地块中,其中有三幅地块包含普通住宅,分别是:A11A-01地块为纯住宅,建面约37260.25平方米;A06-04地块为住办地块,建面约81871.30平方米;A07A-04地块为纯住宅,建面为57805.25平方米。

??这三幅地块计划将建13栋住宅,其中大部分都是90平米以下的普通住宅,预计将会提供总计约2000套住宅。目前在售的是中海臻如府第二期高层房源,于去年12月入市。

沙盘图沙盘图

??项目目前在售建面约75平米的2房、93平米的3房以及少量135平米4房在售,均价约95000元/平米,其中2房总价约700至750万/套,3房总价约850至980万/套,均为简装交付。

户型图户型图

??从户型图上来看,75平2房整体户型较为方正,主卧和客厅朝南,采光比较好,遗憾的是只有一个卫生间,如果是三口或者多口之间居住的话,使用不是那么方便,而且没有设置玄关,对于住户隐私方面也是不能保障。不过75平小户型总价低,倒也是一大优势。

?紧邻内环高架 周边五轨环伺出行便捷

??项目地处内中环,西、南、东侧共有五条轨道交通,分别有已建成的3、4、7、11号线以及在建的14号线。结合周边道路的状况来看,项目仅抵达11号线及14号线(在建)真如站较便捷,步行距离仅约668米。

位置图位置图

??自驾方面,经曹杨路抵达京沪高速、内环高架路以及延安路高架,此外,该项目延真华南路向北步行约1.9公里可抵达万里城实验幼儿园以及上海华东师范大学附属进华中学;沿铜川路步行约1.3公里即可抵达宏基时尚生活中心。??

3公里内涵盖多个商业中心 教育医疗等配套相对成熟

??项目作为一个内中环新盘,商业配套方面自然也是毫不逊色,除了本身自带的商业配套,3公里之内涵盖多个大型商业中心,其中包括弘基时尚生活中心,约855米;环球港,约1.9公里;巴黎春天,约2.3公里。

??教育方面,真如已建成真如文英中心小学、上海师范大学第二附属实验学校;规划太平桥幼儿园、上海师范大学第四附属实验学校(以上学校可能都会招生中海臻如府业主子女)等名校,下一个教育高地就在真如。

??医疗资源的话,3公里之内主要涵盖上海市普陀中医医院、上海市区普陀中心医院、上海市普陀区人民医院、同济大学附属同济医院等。

??总的来说,该项目作为一个内中环的项目,由于户型小,最低总价仅700w,这是项目最大的优势,其次在交通、商业等配套方面也是比较完善。此外,还听说该项目是中海联合华为、中国移动打造的全球首个5G智慧社区,这对于现代住户选择房源来说是必不可少的条件。

二维码



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起
fun88体育