售楼处关门房源看不到怎么办?金地都会C区帮你安排好了

2020-03-18 10:33:17|来源:乐居买房
摘要|

??猝不及防的疫情下,实体售楼处大量关闭;看房选房受阻,购房者需求该如何满足?

??2月16日,中国领先的房地产家居互联网平台乐居控股在全国范围内启动“好房线上购”网上认购活动,购房者只需小额定金,即可享受最低价购房福利,同时获得“自购优惠”“被买补贴”“未买退款”等权益,并可通过客户推荐,获取包括高额佣金在内的多重奖励。

??触及痛点,诚意十足,活动一经推出便引发广泛关注,品牌房企纷至沓来。3月3日,金地都会C区正式上线,成为“好房线上购”的又一生力军。

??据悉,项目此次在售洋房建面约80、89平两种带装修户型,均价约46500元/平,楼栋位于1至9栋,层高8层,一梯两户,建面约126平下叠,下叠赠送地下室,均价约50900元/平。楼栋位于10至18栋。项目位于莘闵别墅区陈春路与明兴路交汇处,周边规划有明兴路商圈、九年一贯制学校、轨道交通22号线等多元配套。此外,沪闵/嘉闵双重高架,更能快速通达绿地金御广场、弘基广场、亚繁生活时尚广场、莘庄龙之梦等多重商业,快速接驳主城繁华。

>>>金地都会C区“好房线上购”一键直达

??“好房线上购”活动期间,乐居将每日发布最新项目上线信息和房企最新优惠政策,欢迎广大购房者保持关注。同时,乐居也将严格审核上线项目资质,确保购房者安心无忧。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
fun88体育